山东建筑大学特色专业是什么?

全部回答

    学校拥有国家级特色专业4个、教育部地方高校本科专业综合改革试点专业1个、国家级工程实践教育中心(基地)3个、国家级实验教学示范中心1个、国家级虚拟仿真实验教学中心2个、国家级精品资源共享课程3门、国家级双语示范课程1门,获国家级教学成果奖二等奖1项,6个土木建筑类专业通过国家专业评估。
    学校是国家“卓越工程师教育培养计划”和“大学生创新创业训练计划项目”实施高校。2016年获批山东省高水平应用型立项建设专业4个,自筹经费建设专业3个。建筑学学科入选省一流学科,土木工程、建筑环境与能源应用工程、城乡规划、给排水科学与工程入选省高水平应用型重点建设专业。
    2007年,在教育部本科教学工作水平评估中被评为优秀等级。