冒险岛BOSS

我现在48J的拳手,我想杀BOSS,有什么BOSS我可以杀啊,还有那个红蜗牛王在哪,我怎么找不到啊,再给个冒险岛BOSS刷的时间

全部回答

    1。红蜗牛王(建议接蜗牛传说任务)30分钟/次(海岸草丛3) 2。木妖王(建议接古老的数任务),60分钟/次(东部山岩V) 3。蘑菇王 30分钟/次,(铁甲猪公园3) 4。
  蜈蚣(建议接寻找赤珠任务,打任务蜈蚣)任务每进去一次便出现,无刷新时间,非任务蜈蚣刷新时间为2小时/次,(危险的山丘) 5。  大宇(仙人掌 BOSS),出现地点:阿里安特。
  仙人掌爸爸沙漠 6。浮士德(僵尸 猴子 BOSS),出现地点:魔法密林。巫婆森林I 7。歇尔夫(贝壳 BOSS) ,出现地点:海底世界,海草之路 8。战甲吹泡泡鱼,刷新时间:上面30分钟/次,下面20分钟/次(玩具塔 隐藏的塔(玩具塔8层中间)) 9。
    外星章鱼闪电棒,刷新时间:33分钟(最上面一层平台),22分钟(中间一层平台),19分钟(最下面一层平台)( 地球防御本部 怪兽地区) 10。巨居蟹(建议接击退巨居蟹任务)(黄金海岸 阳光沙滩) 11。
  提莫(猫头鹰 BOSS)出现地点:玩具城 时间漩涡。