冒险岛海盗二转拳手技能怎么加点

全部回答

    拳手推荐加点 1~10级先把敏 到20,然后全力 10~15 半月T3点,别的全 百裂拳,全力 15~30 4力1敏,1转技能的加与取舍1。快动作满级20增加命中率20回避率20(此技能必满)  2。
  百裂拳满级20消耗MP14攻击力270%  3。半月踢满级20消耗MP16攻击力190%最多攻击6只  以上2个技能就像是战士的终极和群体俩个技能是需要全满的  4。  双弹射杀拳手直接放弃1点别修对于拳手完全是废物技能  5。
  疾驰1点此技能连续俩下左或右就可发动满级时间不过20秒  加一点足以。 2转技能加点与取舍1。强体术满级10点Maxhp升级时30Ap增加时20。追加向上  该技能必满升级就加这个。直到满再换技能  2。
    精准拳满级20。拳甲系列武器的熟练度60%命中率20上升。该技能要满  3。急速拳满级20。消耗HP10,MP10。200秒内提高指节的攻击速度技能要满  4。回马满级20消耗MP30攻击后方怪物。
  伤害240%最多攻击3个。  该技能攻击怪的时候会出现昏迷。技能并未说。  但是确实有。该技能满最好  到了4转要配合闪电拳用的。该技能发出去打到怪的2秒内还是无敌状态。  5。
  升龙连击满级20一次攻击敌人2次消耗MP30攻击290%  这个技能满最好。2转基本靠他练级不过拳手攻击距离太近才能打到  和刀飞没法比。不知道为什么要设置成这样。    6。
  贯骨击满级20消耗MP36攻击力420%最多攻击3人  该技能和突进很像但是是聚气技能。当然你可以聚一下就打  推怪确实很爽。推后还有3秒左右无敌状态。建议加满。攻击还可以  很使用。虽然要聚气才能发挥420%的威力。
  但是相对与其他技能。还是满了好  7。  生命分流满级10消耗Maxhp10%恢复消耗的100%MP。冷却时间25秒  此技能可以加满。也可以自己取舍。无所谓  8。橡木伪装这技能根本没用加一点好玩就够了总没人打游戏躲怪吧 3转技能加点与取舍1。
  迷惑攻击满级2060%几率追加60%伤害(必满)  2。能量获得满级40发动时持续50秒命中率回避率20增加物理攻击20增  加。  该技能满。不过麻烦的是。得打怪才能发动。
  意思就是打怪。聚成一条才能用  3。能量爆破满级30伤害420%最多4只攻击该技能必须能量获得聚满才能用  有点像银链闪电的感觉。加满  4。能量耗转满级是20但是我只加了11点。因为3转里面只有他能舍弃了  11点。
  伤害315%伤害的16%恢复体力该技能也得能量获得聚满才可使用  5。  超人变形满级20消耗MP60。用该技能的时候只有部分技能可以用  大部分不能用。但是该技能必满。因为4转技能超级变身只有该技能20点才能  加。
  所以该技能必满。  6。碎石乱击满级30消耗MP38。攻击力700%最多6只攻击  该技能只能配合超人变型超级变身使用。  但是威力真的不错所以满。