婴儿拉绿屎怎么会事?

婴儿拉绿屎怎么会事

全部回答

宝宝多大了呢?如果是喂奶粉的新生儿,拉绿屎是正常的哦,因为宝宝对于奶粉的营养还未能完全吸收,排泄物就会使绿色。随着宝宝长大就会慢慢变黄色的了,不用担心哦 。

    宝妈你好,绿色大便多见于以下几种情况: 1。正常大便,食物在肠道内经过代谢产生的代谢产物会呈现绿色。 2。喂养不足,宝宝吃得少大便也会呈绿色。 3。消化不良,与肠胃系统发育不完善有关。
   关键是要看宝宝的状态,如果宝宝精神、食欲都很好,体重增长良好,大便性状很好,不干不稀,就不需要处理。  如果宝宝食欲不好、体重增长也不好,大便经常干或稀,就有可能是消化不良,可以服用调理脾胃、改善消化吸收功能的中药或看看中医。
   我家宝宝也有段时间是拉绿便,但其他情况都好,我就没太干预,后来宝宝大便的颜色又慢慢转好了。 祝宝宝健康!。

是拉肚子了吧,要去医院看一些哦

几种情况 ,一,没吃饱。二,铁没有完全吸收,三,受饮食影响,吃了绿色的食物之类的。

宝宝可能是消化不良或者是着凉了,给宝宝吃妈咪爱调理一下,还要注意宝宝肚子一定要保暖,如果母乳喂养的话宝妈也不能吃凉东西。