低保标准

我爸双眼失明,一级残疾。今年给低保户撤除了,那么撤除低保户的标准是什么。

全部回答

    低保被撤掉有可能是,你的家庭情况超出了吃低保的条件,比如说,名下不能有房产不能有车辆(汽车)没有固定工作,如果是你拿着残疾证到一些工厂挂名就算是你没去上班残疾证在哪儿放着当地办事处的人也会认为你有工作所以撤掉你的低保,或者是,你已经退休了每个月发的养老退休金这样的话低保也会被撤掉,或者是你们家买了新房买了汽车把房子和汽车的名字写的是你们家吃低保的那个人的名字这样的话办事处也会认为你们家庭条件不错而取消低保 ,如果要不是因为这些原因的话,那可能就是你们哪儿不小心得罪了当官的了然后被报复撤掉了低保。