宝宝拉青屎严重吗 我宝宝 腰好像扭到了 然后就不舒服 然后大便是绿色的 该怎么照顾会好 的快些 谢谢 ?

宝宝拉青屎严重吗 我宝宝 腰好像扭到了 然后就不舒服 然后大便是绿色的 该怎么照顾会好 的快些 谢谢 亲

全部回答

宝宝喝过铁元素比较多的奶粉或者绿色蔬菜吗?如果有那就正常。宝宝扭到腰了会哭闹或者不爱动了,宝妈自己观察一下,要是确定扭到了要及早送医院

亲没有事情的。只要以后注意就可以了。不用给宝宝吃任何药物的。不过可以多给宝宝喝水哦。

亲你不要着急,你这回知道宝宝这样不舒服,下回抱他的时候一定不小心点。可以给宝宝吃点消化药就没事了