因为工作原因,我和老婆分开2月了,太想女人了,我该怎么办?

全部回答

想女人,那就花钱呗,临时顾急,别忘了安全套。要注意啊,要冒着爱滋病和性病的危险噢。还是洁身自爱的好!

别对不起老婆就好。

自己解决

在想女人也不要做对不起老婆的事,想办法让老婆知道,没准老婆有时间或者方便的时候去看看你呢,不要做花心的男人,要有责任心。

我想你一定是工作不忙,要不然你咋这么有空想老婆呢,把精力分散点,想点工作上的事,要不就经常给你老婆打电话,实在不行,她要是没工作的话,就把她接过来.这样好一点.要是这样还不行的话,你就换份工作吧,找一家不用出差的工作吧.