军事法庭内如何处罚军人与第三者同居

全部回答

    【把分给我吧~~弟弟~~】  我好不容易,收集的!  【  】 这样扩住的是重点  按照《婚姻法》的规定,夫妻双方感情确已破裂的,可以判决离婚。【夫妻共同财产和债务归夫妻共同所有和负担,一般是一人一半 。
  如果一方有过错,分割财产是可以少分或者不分,具体份额由法院裁定。  】 【根据《婚姻法》的规定,要看男方外遇的程度,同时你也要举证证实男方有外遇及外遇的程度,以达到在分割财产时能够多分得财产。
  】【共同财产平均分配;可以追究男方精神损害赔偿责任】一般情况,结婚后婚前彩礼作为共同财产处理,不能要求退还,如果没有结婚,可以要求对方退还彩礼。     如果是协议离婚,双方协商后,凭双方的离婚协议书、结婚证、身份证到原婚姻登记机关办理离婚手续,领取离婚证;如果是诉讼离婚,在被告住所地法院起诉,或者在被告居住超过一年以上的所在地法院起诉,一审一般时6个月,二审时3个月。
  诉讼离婚的诉讼费用如果不涉及到财产分割一般是50元,有财产分割的话,按照财产比例交费,具体可参照《诉讼收费办法》。  下面是相关法律规定,请结合自己的实际情况:婚姻法   第十七条  夫妻在婚姻关系存续期间所得的下列财产,归夫妻共同所有:    (一)工资、奖金;    (二)生产、经营的收益;    (三)知识产权的收益;    (四)继承或赠与所得的财产,但本法第十八条第三项规定的除外;    (五)其他应当归共同所有的财产。
        夫妻对共同所有的财产,有平等的处理权。    第十八条  有下列情形之一的,为夫妻一方的财产:    (一)一方的婚前财产;    (二)一方因身体受到伤害获得的医疗费、残疾人生活补助费等费用;    (三)遗嘱或赠与合同中确定只归夫或妻一方的财产;    (四)一方专用的生活用品;    (五)其他应当归一方的财产。
      在一方或者双方为【再婚】的家庭中,较易出现【继父母与继子女】的情况,如果再婚时,随一方抚养的孩子尚未成年,根据我国《婚姻法》的规定,另一方是具有抚养继子女的义务的。
  但是如果再婚家庭再次出现离婚情况,比如说,男女双方结婚时,女方是再婚,并且带来一个未成年的孩子,【双方离婚时,男方是否需要支付继子女的抚养费呢?】根据最高人民法院《关于人民法院审理离婚案件处理子女抚养问题的若干具体意见》第13条的规定:“生父与继母或生母与继父离婚时,对曾受其抚养教育的继子女,继父或继母不同意继续抚养的,仍应由生父母抚养”,也就是说,【如果男方愿意继续抚养该继子女,法律上是认可的,如果男方不同意在离婚后继续抚养的,男方则无义务在离婚后继续支付继子女的抚养费。
    】如果双方通过协议的方式离婚,对男方愿意支付抚养费的,应该在离婚协议中明确抚养费的金额,支付时间、方式等内容,越明确具体约好;如果男方是不愿意支付抚养费的,可以在离婚协议中明确不支付,或者不对该问题进行约定。
  若双方通过法院判决的方式离婚,那么法官也将征求男方的意见,男方自愿抚养的的写入判决书,男方不同意的,在判决书中对这个问题予以明确,并确认女方具有抚养孩子的义务。  。