谈谈你最难忘的做爱经过

全部回答

    最难忘的经过:女友与我接吻过后,轻轻的在我耳边说:“你想不想操我?”我说我不敢,女友竟然掐住我的嘴脸,嘿嘿说:“量你也不敢,小心我哥哥扁你!” “可是我真的很想啊!” 女友不屑的看着我,我一下子狂吻女友,女友被我吻得晕头转向,我同时揉着女友的酥胸,令女友激动得惊颤不已,还差点咬住我的舌头。
     看着女友满脸红潮,我说我想要,女友闭着眼睛点点,轻声应:“喔!” 之后我就急急的解女友的裤子,可是不知为什么很紧,我当时不知道为什么就是解不开,还有当时女友也轻轻的解我的裤子,摸到了我的小弟弟。
  我解不开裤子就解女友的乳罩,可是乳罩也真的很紧很紧,乳罩一下子也有些解不开,这时女友已解下了我的裤子,手直接摸住我的小弟弟,当时不知怎么的我一下子推开了女友。   之后,我走了,女友打电话问我到底不喜喜欢她,我说我真的很喜欢她,我发肆真的很喜欢,真心的,没有半点假。
   女友说:“那我来你家好了。” 。

游泳池 太脏了吧!

在游泳池里,没有别的客人。急不可耐的他,2下就射了。他兴奋得要命,我害怕极了。感觉象是被强奸了,并规定他以后不准这样!(平时在家要一个小时才射精呢!) 劝大家不要尝试,虽然泳池里有消毒药剂,但是我因此感染了发炎了一周。 PS:难怪有女人因为游泳怀孕了呢!不过精子在游泳池水里头,成活时间不超过1分钟。

晕死了

晕````你是小说家啊?