請問您,如果是無張力疝氣補片修補術的話,術前檢查到可以進行手

請問您,如果是無張力疝氣補片修補術的話,術前檢查到可以進行手術之間大概要多久時間?我知道具體情況具體分析,但是我只想得到一個大概的時間範圍,還有就是聽說這種手術是小手術,可以在醫院門診就能進行了,是這樣嗎?

全部回答

说实话我是用中医方法治疗好的,刚开始也不相信能够用中医方法治疗好,也是抱着试试的态度在淘宝上买回来一个祖传秘方。叫做妙草天医的,都是中草药,回来用了不到两个疗程,就全好了