学校边打印复印价格都是1毛钱一张,请问选用什么打印机、复印机成本低?

想要学校旁开打印复印店,学校边打印复印价格都是1毛钱一张,请问选用什么打印机、复印机成本低?

全部回答

    呵呵。学校的价格超低的。 刚看了你的补充,听我的没错。学校里面就是价格低。但印量大。我自己就是做复印机这行的。客户里不乏在学校里面开打字复印店的。 打印机买两台。一台打彩色的喷墨。
  一台打黑白的激光打印机 喷墨的买新的。激光的买二手的。 比如说佳能LBP 1810 LBP3800等。  都是成本很低也很好的。(个人推荐canon lbp 1810的。这机器故障发生率很少。
  就加点粉换鼓。)。我一客户一台这样的机器打了五年了。还在用着哩。 至于复印机呢。学校里面印量大。低格低,也不要买速度太慢的机器。建议买两台。买一台高档点的。买一台中档点的 高档的推荐理光1075或者佳能IR6000(都是一万多块RMB的机器)。
     中档的机器就随便了。只要速度不慢就成了。 QQ439894979。 针对补充: 彩喷的可以买佳能IX4000 或者EPSON 390的,不过390的只能打A4幅面的。
  刚看到楼上有人推荐买美能达163V的。笑。那机器一分钟才多少张?16张,16张的复印速度你在学校还混个毛啊。  6000-7000块要买二手复印机的话,都可以买复印速度50-60张的机器了。
  开复印店的有几个人买国产的新机啊?要像楼上那位说一个月只复印5000张的。那我只能说回家种田才是王道啊~~。我一月试机器的纸都要几千张。 楼主要买A3旧的打印机的话。建议买台LBP 3800的。
    带自动双面。可以自动打印双面。