找一家靠谱的卤水豆腐培训地方哪里有?

全部回答

   我学习时选择的是点豆成金豆制品培训,当时也咨询了几家,但是我感觉点豆成金的老师介绍的很实在,一听他们就是在真正做豆腐的,所以去他们那学了,他们这里实践时机会,都能亲自操作,什么时候学会什么时候再走、对我们学员都很照顾,而且老师的专业化程度高,咱学习就是要找能实践操作的,再就是专业化程度高的,然后开店还给指导,需要什么用品老师都可以帮忙在网上买,他们后续售手指导也很好,我觉得我选的培训机构是挺好的,这可能也是缘份吧。

 现在很多搞豆腐技术培训的 但是有的只是一个没做多久的小作坊 还有的就是个人在做培训,选择培训机构得选专业的地方,就是即要有实体加工又能做好技术培训的地方,因为豆腐技术必须得亲自动手操作,会做豆腐的人很多,会做豆腐还会教的,肯定不多,这个可以推荐你去点豆成金考察一下的。他们老师具体这样的要求。

   学卤水豆腐技术就去点豆成金豆制品吧,这个学校实践机会多,因为他们自己生产加工豆腐,也销售豆腐,所以都是真实的生产环境,学员操作机会多,现在很多教豆腐技术的,但是很少会像点豆成金那样直接学好学精的。
  卤水豆腐保水性是一个难题,点豆成金都是每天晚上做第二天去卖,豆腐保水性还是能解决的,所以去点豆成金,真的比一般的学校靠谱。豆腐泡是用精选的黄豆磨制而成。黄豆有“豆中之王”之称,被人们叫做“植物肉”、营养价值非常丰富。