哈佛大学的学生每个都是很厉害的吧,不然怎么进去的

全部回答

  中立。哈佛录取的大多是全面发展的学生。但被录取的学生有些是在某方面有过人的特长,但是他在其他方面都很不擅长,不过有个特点就是哈佛的学生在“琴棋书画”方面都很强。假如你有特长,但是在“琴棋书画”方面没有接触,你仍然会被哈佛拒绝。
  (在哈佛,考试第一名经常被人笑,我也不知道为什么,或许第一名给人感觉就是书呆子。)被录取的有选美小姐,有奥运选手(这个相对比较多)有在百老汇里上台演出过的,有全美法庭辩论冠军,有小提琴高手的。
  。。。。。多元化!。