女方户口迁到男方男方村里同意迁入接收户口证明怎么开

全部回答

这个不用你开,你到你们村上去找文书,他会帮你开一个迁出,在到男方开迁入。

这和你的户籍性质有关,如你是非农的就不能落户的男方的村里

只要你和男方已经结婚,就可以凭结婚证到当地公安派出所申请办理户口入户,不需要其他证明了。

男方村…某某村愿意接受某某人转入某某村

兹有XXX镇XXX村XXX(男方名字)与XXX镇XXX村XXX(女方名字)于 年 月结婚,现需将(女方名字)迁入XXX镇XXX村XXX(男方户口地),请派出所给予办理相关手续为盼。特此证明XXX村(公章)村领导签名:年月日