我很丑,但是我的女朋友很漂亮,这好吗?

全部回答

这有什么,男才女貌就是这样的,我的男朋友也不帅,但是我很爱他,爱情就是这样奇怪。他爱我,关心我,照顾我,这就是我心中最好的男人,比那些一无事用的花花公子强一千倍一万倍。好好爱你的女朋友吧,祝你们幸福!

情人眼里出西施。放心吧。

    朋友,他们都在说假话。 虚荣心强的人都会以自己有个漂亮的女朋友为荣。漂亮是大家都喜欢的,但大多漂亮的女人在世俗里长大,骨子里嵌着傲慢和极度的虚荣,她选择不帅的男朋友,也许是她现阶段被你感动,也满足了她追求爱情的的虚荣。
  但时间一长,她会在世俗的评论中,抓住一件件不顺心的事情用不般配的心理让事情复杂化,让你或多或少的承受一种被嫌弃的压力,甚至在一个跟她更般配更有钱更有权或者更浪漫的人出现时,给你戴上绿帽子。  常常要牺牲男人的自尊和男人骨子里固有大男人主义。
   我知道这些话没有男人喜欢听,但这种故事却一直在上演。本人也正承受着这种压力和烦恼。别人都说好,可我才知道,我过得并不开心。 如果要我对这个“好”打个分,100分我给30分。 。

你不必在意别人怎么说.关键是你们的自我感觉,常言道:情人眼里出西施,她一定认为你是她心目中的美男子.好好珍惜吧.祝你们幸福快乐.

好啊!别人还求之不的。