如何教2岁宝宝尿尿前告诉大人 如何教2岁宝宝尿尿前告诉大人?

如何教2岁宝宝尿尿前告诉大人 如何教2岁宝宝尿尿前告诉大人,宝宝玩的时候总是忘记告诉大人,尿裤子之后再说,怎么办?

全部回答

我家的宝宝从一岁就训练了,一开始经常对他说,尿尿给妈妈说,刚开始经常尿了才说,我就轻轻的拧他,后来经常训练,他就慢慢的尿前说了,他会有个过程 的奥。

亲还是要要多提醒宝宝的,孩子一玩就忘记了,这是正常的,玩的时间差不多了就问宝宝,宝宝有尿没有呀,多提醒他,大点就好了。

反复与宝宝多说多提醒,当然宝宝不小心尿湿了之后一定不能责备或打骂否则会容易给宝宝造成心理阴影.毕竟宝宝还小再大一些自然就会自己要求要尿尿了.

不要太担忧了,孩子小的时候都那样,再大点就不会了

宝宝一玩起来都是这样的,平时可以多给宝宝说说尿尿的时候给大人说一声,时间长了宝宝就知道了。