晚上还会尿床这可怎么办啊?

宝贝尿裤子 我的宝宝已经二十八个月了,尿不湿用久了,所以从不告诉大人有尿尿,经常会尿裤子,晚上还会尿床这可怎么办啊???

全部回答

晚上可以给宝宝把尿啊,我家宝宝早就没用尿不湿了,晚上除了大人睡着了宝宝才会尿湿床,不然都不会的,都是每天晚上给把尿。

你给宝宝买个儿童用的那种便盆。有好多种,我们家用的是小狗的,以前也是,拉尿都不知道去厕所。怎么说也不行,还经常尿裤子。后来老公想的办法。拿着宝宝喜欢的玩家对宝宝说:看见了吗,小斑马坐在小狗上尿尿了,小狗好开心啊,多重复几次,宝宝就自己坐在小狗上尿了。很管用,每天晚上睡觉之前一定让宝宝尿一下,晚上就会很少尿床了。

赶紧不用尿布湿了。白天训练孩子找盆,慢慢来,习惯是一点点建立起来的。晚上也要起来给孩子把尿,或者让他告诉大人有尿了。 如果不愿意做盆,大人试着和他牵手,一起陪他,让他又安全感,时常提醒孩子有尿了找盆,信号会慢慢建立起来的。