二手车如何续保才能最经济实惠

全部回答

    您好!二手车办理续保,一般情况下,交强险、第三者责任险、车损险都是不可少的,若有必要还可以附加一些盗抢险、不计免赔险等。至于具体的投保额情况,建议您可以根据您汽车的情况具体选择。
  在选择车险公司时,一定要注意从车险价格、服务态度和服务网点等方面进行综合比较。一般来说,车险公司的规模越大,其车险服务也就越好,建议您可以参考人保、平安、太平洋等车险公司。  目前慧择网提供包括人保车险、华泰车险、大地车险、平安车险和太平洋车险在内的众多的车险产品,欢迎对比选择。
  希望以上回答可以帮到您,若您还想了解更多信息,您可以点击我的合作机构,抑或查询我的百度空间,您可以通过百度hi与我进行互动。