夏季给孩子盖多少被子?

夏季给孩子盖多少被子?我们家空调基本都是开一整晚的,27度,这种情况下几张被子合适呀?

全部回答

宝宝比大人怕热,穿衣应该比大人少一件,晚上睡觉也不要盖太多,一般只要注意给肚子保暖,只要孩子的手脚不凉就不用盖太多,只用毛巾被搭下肚子就行了。

我嫂子和他宝宝睡时,她盖多被子宝宝也盖了多少,好像小朋友都很怕热啊

太热还是应开空调,一般比常温低4度就可以了,但不低于28度,给宝贝盖层薄被就行了,冷风别对着宝贝吹,特别不能凉着肚子和头部(命心)处