冬天无空调和暖气怎么给孩子穿衣服盖被子?

孩子6个月,家里没空调也没暖气,该给他怎么穿才不冷?晚上怎么盖被子?

全部回答

买个电暖器吧,几十元,我宝宝也是用这个.还有就是冬天最好让他跟大人一块儿睡,宝宝太小的话自己的热量是很难睡暖和的,而且也可以预防宝宝蹬被子受凉.

还是赶紧买个空调或者暖风机,要不孩子太受罪了。我们家里有暖气,每次洗澡时还给他开暖风机呢,要不孩子这麽小,本身没有什麽热量的,调节体温的能力也很差的,如果大人再不想办法,孩子会冻坏的。

宝宝太小,怕冷。最好在房间放个取暖设备,如可调控的油汀。

怎么穿也是冷,孩子太小了,最好是弄个暖风机或者电暖气吧. 实在是不行的话就给孩子买个睡袋,大点的防止踢开的那种,然后可以给孩子穿保暖 内衣外边再套个小羽绒坎肩,最好是有个热水袋,放孩子的被窝里..这样的话要是半 夜里起来把尿的话就不至于太冷了.

天气冷的时候可以考虑和父母一起睡觉,这样可以暖和一些,但一定要注意宝宝肠胃的保暖,最好用合适的毛巾被包裹孩子的小肚子。我觉得应该选择保暖性强的太空棉被子,即轻巧又暖和,而且要有一定的长度和宽度,避免孩子翻身和登被子的时候宝宝受凉。

睡袋好一点.