汽车贴的膜像镜子一样的什么膜?

汽车贴的膜像镜子一样的什么膜?质量好吗?谢谢

全部回答

那是反光的镜面膜,质量要看品牌和用的基膜。目前国内没有生产的技术,都是进口的基膜然后再作最后的加工和包装,降低成品的关税和成本。建议选择好点的品牌,但是别被JS用假货蒙就是了。国外大品牌3M,雷朋,贝尔卡特等等,国内可以选择北极光。这几个牌子的东西目前看是比较不错的。

这是招惹麻烦的膜,警察会叫你当场撕下来的,它影响其他司机的开车安全,和影响到治安问题。因为不可以安装所以不说什么牌子如何。

这种膜含金属层防紫外线及隐秘性效果好,但是影响GPS.