老公射精后我怎么样能够吸收那。

每次同房过后老公射精我确不吸收,怎样才能不让精子流出来。

全部回答

屁股垫枕头

你想怎么吸收呢

叫你老公还要急拔出来!

估计你子宫口位置有些不正(不用着急,很多人都这样),先到医院检查一下子宫的位置,根据子宫的位置,子宫前倾采取爬式(面朝下,臀部尽量抬高),子宫后倾则面朝上,臀部垫高。

在排卵期同房。排卵期是在下次月经来潮前的12-14天左右,一般在排卵期的前后4-5天内同房受孕的可能性是很大的。一般在射精前,先把臀部垫高,以免精液外流。第一、不要有思想负担,越想怀孕时,越没有。第二、不要过频,次数过频,会减少精子的数量与质量。第三、在女方排卵前后进行(大约在两次月经中间)。第四、在房事时要让女方达到高潮,这样更易受孕。