应该找个什么样的老婆?

就是说男人应该找个什么样的老婆?

全部回答

   应该找什麽样的老婆呢?我给你提供几点,仅供参考。 第一,容貌美丽。 第二,胖瘦合适。 第三,高矮适度。 第四,年龄相仿或偏小。

   第五,性情贤惠。 最重要的一条,是第五条,因为:性情贤惠是妇女的天性。 于尚民 二零零八年一月二十二日。

诚实和善良,再漂亮就更好了。

1、孝敬、善良、通情达理就可以算上是个好女人。 2、爱你,并能够接受你的全部(包括你的家人以及你的那双臭袜子)可以算是一个好老婆。

找个与你相配的女人。

因人而异,找一个适合自己的其实你应该关注一下怎样的男人才是好男人.