为什么结婚八年后,都没什么性生活了,

为什么结婚八年后,都没什么性生活了,正常吗?你们的生活也是如此吗?

全部回答

没有数字不好判断。 正常情况是逐渐减少的,但还是应该有的。像你8年后,一般一个月应该有4次左右,不要看你们的年龄。如果对方不喜欢你可以引导呀,不要害羞,两公婆的事还有什么开不了口的?如果对方实在不愿意,你也可以叫对方帮你忙解决呀,这不是什么坏事,在不频繁的情况下反而是有益于健康和身心的。

不正常

有毛病。

虽然我还没有结婚,可是我认为这肯定不是正常的,毕竟夫妻之间在一起的时间最多的地方就是床上了,如果只是觉得边上睡的人是空气一样的存在,还有什么意义?也许结婚久了就是那个样子,可是我觉得那样真的很不正常,至少夫妻间要多多的沟通,感情才是夫妻生活的动力。

肯定不正常,但从你的问题看不出是谁的原因.