各位请问,你门所说的复制的游戏装备是什么意思?

各位请问,你门所说的复制的游戏装备是什么意思?我在游戏中也有人要帮我复制装备,他们是怎么复制的呀?

全部回答

有人复制的游戏装备是用来骗人的。在游戏中也有人要帮你复制装备,要么是要骗你,要么是要你和他一起骗人。广大玩家都很鄙视这些骗子,希望你不要与之为伍,做个正直的玩家,干干净净的做人!!!

请高手解决!认真听听啦

骗子多,不要上当

告诉你了你不也会发财吗? 复制的原理很简单,就是做出来能够通过盛大验证就不那么容易了。 现在只要玩家投诉,盛大一检查,一大批复制装备马上就over了。 建议不要买,除非你不担心它被收回。

不可能呀

    曾经有些游戏,是能复制装备,主要是利用服务器和网络的延迟,在过门或读地图的瞬间,造成交易者2个人身上都有该样装备。 但物品的编号都是一样的,服务器重启或查都能删除,所以即使有复制的东西,最好也别买。
   另外,盛大的技术现在应该还是不错的,解决了老传奇的很多漏洞,主程序自己能进行调整,比如加速外挂(如意)不就被封了? 所以,如果游戏里有人问你借空号说复制装备,千万别信,一般都是骗子,骗你的号或装备。
     我就碰到过,你答复他有密保,他保证说不能刷装备了,哈哈,太明显低级的把戏。