谁可以教教我复制装备呀!!!

我的装备实在太垃圾了 谁可以教教我复制装备呀

全部回答

呵呵!!我夜不会!!!!也用的垃圾装!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    复制装备的前提 是要会刷钱, 1当你出现刷钱成功后,包里会出现一个既不能卖掉也不能扔掉的装备,这个装备就是刷钱报废的物品 2这个时候你从仓库里面取一个物品,当取出来之后就会发现,包里面有两个相同的装备了,其中有一个是真的 ,一个是假的,把真的装备到身上,假的那个开个人商店卖掉, 3这个时候可以利用双开 或者是朋友帮着买掉个人商店的 装备,当关闭商店之后,你会发现 ,假的装备不会消失 ,可以继续摆到个人商店上去卖 ,这样可以无限刷装备了 从个人商店买到的装备是真的 。
    。 ●如果你不能成功的得到两个一样的装备的话,请看下面 有一个诀窍,多刷几次钱 ,然后得到一堆报废物品,然后在从仓库里取几个物品(不包括你想复制的东西),当出现包里 出现两个一样的装备的时候,把那两个一样的物品放回仓库里(当你放真的装备之后,假的也会进仓库,留下一个空) 这时候在取想复制的装备,一般都会出现两个一样的装备。
    然后就回到第2步了。 (注意复制装备GM会删号的,发给你看看但最好不要复制) 。