怎样可以复制武器和装备?

怎样可以复制武器和装备教教我

全部回答

    很简单!!复制方法如下: 要复制物品者为A,补助设置者为B。 1:A去仙踪林,点卡隆出现对话 2:B一直交易A,并且要快,一直到A那出现交易提示。
  这时A选确认,不过还有个交易提示,第2个要选取消。A取消交易界面,但是B的交易栏必须还在,否则失败。     3:A取消交易,B不要取消交易,也不要动,B的交易栏还在的。

  这时A取消交易后就能动了,去仓库,把A要复制的东西存进去。 5:回去交易B,B点确认,然后A或B取消交易,复制成功 (点守卫,大天使使者,咔隆,都能复制) 这样肯定行~0~哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!。

我晕,用久久刷外挂,和别人交易,把他的装备移的自己的交易拦里,然后点确定,那他一点取消哈,然后再看自己的装备拦,嘿嘿,真棒的装备

  复制方法如下: 要复制物品者为A,补助设置者为B。 1:A去仙踪林,点卡隆出现对话 2:B一直交易A,并且要快,一直到A那出现交易提示。这时A选确认,不过还有个交易提示,第2个要选取消。

  A取消交易界面,但是B的交易栏必须还在,否则失败。 3:A取消交易,B不要取消交易,也不要动,B的交易栏还在的。这时A取消交易后就能动了,去仓库,把A要复制的东西存进去。 5:回去交易B,B点确认,然后A或B取消交易,复制成功 。

凌晨3点5分30秒的时候打开仓库,把装备放进去在拿出来,以前行,估计现在不让了

看你玩官服还是私服了,官服象楼上说的那绝对不行,私服要是0.97版楼上说的可以,0.97b就不行了。要想复制,估计得用挂。