装备的复制

为什么密传的装备可以复制的呀这样太不好了要是人人都复制那就不好玩了希望好好的搞好这个游戏因为我们都很爱它

全部回答

您好!关于此问题官方会积极查证,并严厉打击的.谢谢!

其实不管什么游戏都有BUG,主要是中国人都很BT,不然为什么密传(韩服)那里都没事.在那里只要差到是中国的IP就封号啊,那就是中国人专门挂机,而且是专门找游戏里的BUG.说实在的找到了反映给KF,那游戏不是开发的更好了,就是那些人搞的.然后客服很多BUG都不怎么很认真的去对待.所以现在密传老玩家基本都走了(我也是其中一个)

复制问题不在玩家,而在欢乐本身,如果欢乐有尽早且快的去解决的话.就不会弄到如今这样不可收拾