砸装备的高手指点下

我是水瓶的玩家。我砸7要用幽明了。现在都有人用+15的东东了到底是怎么砸的?

全部回答

    砸15好难。需要大量的时间和金钱。至于市面上的15的装备。复制品居多。每次都成功的最小投入是3个神泪,2个光芒,3个绿光,2个天堂。2个幽明。3个紫暮。但是这个成功率绝对是零。
  若有人自己用合法程序砸15。这个人绝对是闲着没事干了。砸1和2用神泪。3和4用光芒。5和6用绿光。  砸6也可用天堂。砸7的话用天堂。8用幽明。9最好用成功。幽明也可以。但是要垫爆一两个垃圾。
  10以上怕爆用幽明+固定。同样要垫爆东西。不垫物品,给你100个幽明+固定和紫暮连续砸同一个物品你也砸不到15。(因为从6砸到15砸同一件物品连续成功的几率同样非常非常低。  )砸15你要准备N多+9/10/11/12/13/14的东西去砸。
  (总之不如直接买15的成品来的省心和剩钱)。

我合武器时,就断开连接```````````

您好,您可以留意一下密传近期的翻翻乐活动,特别奖中有+15及+13的防具或武器,详情请参见官网。

+7+8用天堂就行了,没有必要去用那么好的石头,再说,你用幽冥会一定成功么?我加过几次都是这么用的

垫+5的东西没用的,那叫初始化,必须是+7以上的东西消失叫暴.我+过东西,3个初始化以后+9还是消失,你自己理解吧

请问下垫爆的东西必须是级别相同的吗?必如我砸+7,去+5垫爆行不?