徐州工程学院,汉语言文学专业在那个校区?宿舍如何?

  汉语言文学(涉外秘书)专业,希望有师兄师姐帮忙解答~ 好像有两个校区?不知道是哪个,查了一下反而更晕了…… 然后稍微介绍一下宿舍条件~比如说几号楼是什么类型的宿舍、几人间、有无空调和独立卫生间之类的。 还有宿舍是分配好的,还是先到先选的……这。。。 汉语言文学(涉外秘书)专业,希望有师兄师姐帮忙解答~好像有两个校区?不知道是哪个,查了一下反而更晕了……然后稍微介绍一下宿舍条件~比如说几号楼是什么类型的宿舍、几人间、有无空调和独立卫生间之类的。
  还有宿舍是分配好的,还是先到先选的……这样子,谢谢了~我是女生。。>< 。

全部回答

  学妹,你好!汉语言文学(涉外秘书)专业是在新城区!虽然完建了,但是交通,还有各种服务设施还是比较欠缺,做好吃苦的打算哦! 宿舍条件:中心校区的宿舍都是统一1200一年有阳台,宿舍都是新的!一般为6人一间,也有4人和8人的! 空调我是没发现,我只能说还是可以打开一下窗户啊,呵呵!卫生间有独立的!建议你是选学生公寓,符合你的大体要求! 如果发现有暖气,别忘了告诉我啊! qq 860633757 ,我个人赠送棒槌一个!哈哈!。