怎么才能找到合适的兼职呢?

很多兼职都是骗人的 不知道怎么找一份合适的兼职了 明明说的是电脑数据输入 但是确实骗人的 什么都没有 还要交钱,,,郁闷

全部回答

我现在就在任务码头做任务兼职哦~蛮不错的,你也可以来试下任务码头网址

是吖,,真的太多骗人了,,如果找不到,也可以看看网络兼职任务码头 这个比较好,主要是免费,,很方便,网络兼职也是自己的努力劳动换回来的

是的 有很多这样骗人的 我昨天就碰到这样的事,很郁闷呀 我想你要找兼职还是去人才市场的好

网络上也有好的兼职工作,但要仔细分辨,多看看,仔细衡量,小心上当基本的一点,不要你交钱,不要你发短信的!!切记我也是衡量了很多个网站,找到一个值得信任的网站,你可以参考一下啊任务码头

可以看到真实的公司环境的,,你可以到兼职网看你所在地区的兼职,然后直接去他们公司看,兼职网有前程无忧网,中华英才网,巧步中国兼职网,你可以去看看