为什么做爱后,肚子会疼

每次和老公做爱后腹部会疼,

全部回答

引起性交后腹痛的原因太多了。如果能到医院妇科检查一下排除病理原因是最好的了。如果没有病理原因,那就剩下心理原因、或者是性高潮太强烈引起痉挛造成的了。但是后一种情况不会经常发生的。一般都是第一种。

可能是子宫的问题 赶快去检查检查吧

不要紧的。我开始半年都是肚子痛的。一是他力气大,压迫,撞击所致;二是时间长,着凉的。你叫他温柔点,注意保暖就会好的。

可能是你的姿势不对。如果你是趴卧式就会肚子疼。仰卧式会好些。

可能是时间长了的原因,不过没什么问题,过后就好了,是不?