如何放弃一个喜欢的人。

要怎么放弃一个喜欢的人呢。

全部回答

要放弃很简单,就像上面的朋友讲的那样,不接电话等等 可是要忘记就要问你自己了.人的感情很多的时候是没有办法控制的,相信你也深有体会.只有忘记了,你就能彻底的放弃了.希望你早日从这种矛盾解脱出来!最后我想说的是,如果不是逼不得已就不要放弃,遇到一个喜欢的人不是一件容易的事,要对的起自己心!

放弃喜欢的还好,要是放弃自己所爱的那就更难了,你可以把他当作普通朋友看待这样就会慢慢忘记了,我相信你可以的,因为我也活在放弃当中,一起加油吧

删掉所有的联系号码.断绝所有他的消息,不接他的电话.....等等. 不要主动去找他,慢慢疏远他. 别想那么多,尽量的让自己忙.时间长了,自然都过去了.忘记是做不到的,那就偶尔想起就够了. 相信你可以做到的.

    我不知道你为什么要放弃一个你喜欢的人。 但如果你真的想要放弃。那最好就是断绝一切来往。 比如手机换号码。离开现在的生活等等。 只要你不再出现在对方的眼前。那么你就算是已经放弃了。
   刚开始的时候是很痛苦的。但随着时间的流逝。 你心中对他的爱也会慢慢的磨灭。   -------------------------------- 任何因素都不能成为阻碍爱情的理由。

   包括(年龄。身高。外貌。金钱。疾病。亲情。地位。。。。。等等) 现在有着一个自己喜欢的人。就好好的珍惜这份感情吧~ 一旦哪天你变得"爱无能"了。恐怕你就不会再对任何一个人有感觉了。   我就是一个好例子。

直接不去想因为 越想忘记越是难以忘记