秦时明月第三部之诸子百家09

秦时明月第三部之诸子百家09以上什么时候才能出完啊```等半年了

全部回答

    网上的八集是正片,因为玄机在杭州的动漫展卖出了诸子百家前八集的DVD,所以有人传上网。央视少儿频道在晚十二点播夜尽天明,播完就会播诸子百家,同时南方少儿频道现在从第一部放,周一至五晚八点半三集连播,到时也会播诸子百家的,你留意着便是,可以的话就到秦时明月的贴吧看看,也可以登陆秦时明月官方主页以下是官方信息:南方少儿《秦时明月》三部联播!嘉年华系列线上活动全线展开!官方活动 发表于 2010/5/07广东南方少儿频道即将于五月十一日晚上八点半开始三部联播《秦时明月》。
    敬请期待!如今,为配合南方少儿频道此次联播所举办的系列活动之一《秦时明月》官网线上活动已经全线展开!即日起至6月30日期间,凡加入《秦时明月》官网成为新会员的秦迷,都将有机会获得iPhone大奖以及《秦时明月第三部诸子百家》正版DVD!具体获奖名单及领奖方式将于7月10日在官网公布。
    还没有注册成为官网会员的秦迷们,大家赶快行动吧!。