两个多月的宝宝有头皮屑怎么回事 洗不掉而且还有一层很硬的东西粘在头皮?

两个多月的宝宝有头皮屑怎么回事 洗不掉而且还有一层很硬的东西粘在头皮上

全部回答

这不是头皮屑吧,不能用力洗 的,大一点自然会脱落。

小宝宝头上都有的啊,平时多洗洗就行,这是新陈代谢物啊

那是宝宝头上的分泌物,用婴儿油或者橄榄油涂抹,滋润后慢慢洗

亲,没关系,不用放任何洗发水,每天用清水清洗,过几天就会干净了。

那是宝宝皮没脱干净呢,每天给宝宝洗头,并用抚触的油给宝宝头皮做按摩