两个多月的宝宝有头皮屑怎么回事?

两个多月的宝宝有头皮屑怎么回事?怎么办?

全部回答

那不是头皮屑是胎脂也有叫头垢的 是每个宝宝都有的 可以用香油或贝贝有涂抹一下浸泡一会然后拿棉签轻轻蹭就掉了不过要注意力度包百皮肤很脆弱的然后用清水洗干净 不过我觉得那玩意你弄掉了还长大概到五六个月才能完全没有

这种情况应该是宝妈孕晚期的时候还有AA,我家儿子也一样,呵呵。。不用管,等大了自然就没了。

这个应该是出生时的那些胎皮没掉完吧,建议洗衣头时用清水洗,不要用洗发水了。

可能是皮肤太干燥了,平时多喂水,还有就是宝宝可能开始长胎脂了,要勤洗头发。

给宝宝洗澡时每天用宝宝专用洗发液或沐浴露打在头上直到有泡泡,停留在头上数分钟,之后用清水冲干净,每天这样做,这种现象就会没有。