什么是爱情

情侣男女

全部回答

爱情是人与人之间的强烈的依恋、亲近、向往,以及无私专一并且无所不尽其心的情感。在汉文化里,爱就是网住对方的心,具有亲密、情欲和承诺的属性,并且对这种关系的长久性持有信心,也能够与对方分享私生活。爱情是人性的组成部分,狭义上指情侣之间的爱,广义上还包括朋友之间的爱情和亲人之间的爱情。在爱的情感基础上,爱情在不同的文化也发展出不同的特征。

可以为对方舍弃一切,即使不能在一起;看看也觉得幸福;满心装的都是对方。对方忧而忧,对方乐儿乐。

痛彻心扉,求不得!!!

我给老婆做饭,帮他洗衣服,擦地。给他打洗脚水。学她爱听的歌唱给她听,她冲我发牢骚,我就转移话题。被她误会了就一笑了之,有机会就在她面颊上亲一口。 我觉得这就是爱情,你那??

两个人看对了眼