樱花热水器怎么用?

全部回答

    1。 樱花热水器使用方法其实是非常简单的,首先我们需要将温度调节到一个我们能够接受的范围内,通过左方的大小火按钮来实现,主要是通过燃气的出气量的控制来调节活力大小的; 右方的高低温按钮能控制水流快慢,让水流吸热量发生变化,从而控制热水器的出水温度。
  调节好之后水龙头的出水温度就适合了,这个时候我们就可以在花洒下面洗澡或者是在对应的水龙头下面用水了。   2。使用樱花热水器之前一定要仔细阅读说明书,并按说明书和铭牌指示的使用方法、注意事项使用、维修热水器。
  燃气管道宜用金属管,不宜用橡胶管,以免老化后发生意外。使用场所要保持通风换气良好,不要长时间连续使用燃气热水器,若有多人洗浴,应有一定的间隔时间。 3。需要经常检查樱花热水器气源至热水器的整个管路系统,用肥皂水泡沫在管路及各接头处涂抹,以检查燃气管道及外接胶管是否有裂纹、老化、松脱等故障,要保证无漏气现象。
    一旦发生漏气,应首先关闭供气总阀,打开门窗通风,切勿扳动照明和电器开关或热水器的电源开关,以防电火花引起火灾。点火或熄火时要注意检查点火燃烧器是否确实点燃或熄灭。 4。
  燃气热水器四周应有安全间距,不要密封在吊柜内,上面或周围不要放置易燃物,不要把毛巾、抹布堵挡在热水器的进、排气口上以预防火灾。  当燃气热水器出现漏气、漏水、停水后火焰不灭、燃烧状况不良等现象时,应停止使用,并及时通知特约维修单位修理。