江民杀毒软件(KV2006)和哪个防火墙搭配最好?

KV2006和瑞星防火墙好象有冲突 和哪个防火墙没冲突呢???

全部回答

我在用费尔 免费的 还不错 没有冲突

江民自带防火墙,但使用时切记到安全中心里把系统自带的防火墙禁用,否则会发生冲突的

用kv自己的就行了!

同一台电脑建议不要同时使用两种杀毒软件,极易发生冲突 KV2006本身就有防火墙功能,没必要跟瑞星一起使用,效果反而不好

本人强烈建议你用天网防火墙,不但防护性能一流,而且兼容性极佳。本人试过,瑞星杀毒、瑞星防火墙、天网防火墙的组合,因为本人有点网上的业务,所以对安全极度重视。也试过kv2006与瑞星防火墙、天网防火墙的组合,都没有发生过冲突,建议你安全天网防火墙。而且试用版不要注册了。以后也提供免费的升级。给你最新版的官方下载地址: 注意里面有插件,安装时你如果不想要,记得要取消前面的勾啊!

推荐用天网,排名第一的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!