请教一下防火墙的问题

瑞星配江民的防火墙会兼容不江民的防火墙免费不感觉怎么样

全部回答

一般只要是那几个大公司出的杀毒软件的主杀毒程序不一起运行就可以。而卡卡小助手是一个小软件,它和别的杀毒软件一起用也没有事的。你要是会,你可以在一台电脑上用多个杀毒软件。我一般就能在一个电脑上用5个杀毒软件,不过也没有什么用,一般小心点没有什么病毒的,现在多出现的都是脚本病毒,这种病毒有很多的时候杀毒软件杀不了,也查不到。多作些小软件比你用一个杀毒软件要强的多!

为什么一定要配他们啊,他们基本上是可以匹配的. 我的电脑配置不高,所以我用的是瑞星和360,挺好的.我推荐 江民的防有免费的,在百度/杀毒/免费更多里面. 没有配过,不知道好不好用.不过一起用问题是没有.

    防火墙推荐使用: ZoneAlarm Pro 6。1。744。001注册版 ZoneAlarm 来保护你的电脑,防止Trojan(特洛伊木马)程序,Trojan也是一种极为可怕的程序。
  ZoneAlarm可以帮你执行这项重大任务喔。而且还是免费的。  使用很简单,你只要在安装时填入你的资料,如有最新的ZoneAlarm,你就可以免费网上更新。安装完后从新开机,ZoneAlarm 就会自动启动,帮你执行任务。
  当有程序想要存取Internet时,如网络浏览器可能会出现连不上网络,这时你可以在右下角ZoneAlarm的小图示上按两下鼠标左键,选取Programs的选项,勾选你要让哪些软件上网,哪些不可以上网,利用此种方法来防治一些来路不明的软件偷偷上网。
    最好的方法是锁住(Lock)网络不让任何程序通过,只有你核准的软件才可以通行无阻。你还可利用它来看看你开机后已经使用多少网络资源,也可以设定锁定网络的时间。这么好用的软件你一定要亲自使用才能感觉到它的威力。

你不如配瑞星的防火墙既免费.又是一家.省去考虑兼容问题

使用瑞星杀毒 就使用瑞星防火墙 为什么要配江民的防火墙? 所有的防火墙都只有一个功能 就是防止黑客攻击; 如果没有黑客攻击你 你就是多此一举; 所以防火墙没有好与不好之分