我的防火墙怎么了

我装的系统是XP2,系统自带防火墙我没有启用,我又装了江民的防火墙;系统老好重新启动,把江民的防火墙卸载后就好了.我的电脑不能装吗?我想用江民的防火墙啊.现在怎么办啊

全部回答

我的也是,不要装了

盗版的XP2不稳定,要么删除SP2回到SP1;要么就用SP2的防火墙并且打全微软的补丁,其他什么杀毒软件都不要用,如果还不放心就用GHOST做一下系统备份这样就万无一失了!!!

系统自带了一个,不能用两个,所以,一个很简单的方法就是删了系统自带那个.然后你想安装哪个都可以了.呵呵,没问题吧.

应该是你系统的问题,可以开XP2自带的防火墙,再装一应用程序的防火墙。我用瑞星防火墙加上XP2自带的防火墙及ewido木马防御都没问题,你换个别的防火墙。

应该是系统本身的问题 换个版本的防火墙试试

重装系统,把系统自带防火墙关掉,再装江民防火墙,应该不会有这种现象,不行的话,换一个防火墙,天网、瑞星、金山都不错.