四岁宝宝喉咙卡痰怎么办?

  四岁宝宝喉咙卡痰怎么办?宝宝整晚睡觉感觉她呼吸都不通畅! 昨天放学后接宝宝的时候,给她喝了一袋银桥纸袋包装的纯牛奶。宝宝喝完后就跟她刚放学的同学在操 场上追逐戏耍。玩着的时候就发现她突然不跑了,蹲了下来。问她那里不舒服她说胸口,我们当时认为她是跑的时候呛着了。再在操场呆了半个小时,回家后摸她额头有点发烧。
   不知道她是因为放学是追逐时出汗吹了冷风还是因为中午没有睡觉? 问她中午睡觉没? 她说没有睡着,因为老师一直在说话! 这还是个麻烦事,老师中午说话。我们怎么跟老师反映老师的问题啊? 如果反映了,性格好的老师很快就纠正了。性格不好的老师可能以后会严厉批评小孩来报复! 客观分析,如果老师中午在同学们睡觉时说话,表明老师还只不自觉的。
  跟她们反映她们自己的问题,她们能接受吗?还真是个麻烦事!。

全部回答

这个情况肯定会有的,小朋友睡着了老师就肯定会讲话的 可以匿名反应一下就好了