我的爱人变心了,如何才能不难过

难过,郁闷,难过,我该怎么办///////////////////////////////

全部回答

她变你也变,以不断变动的支点去寻求新的平衡.

让自己变的繁忙,慢慢的你会忘记他。 不要想太多,一切随缘吧~

    既然说是爱人,我想你跟她的经历应该也曾经轰烈过,所以你不必伤感,但遇到这种事的确很让人头疼,如果你觉得你对手的确比你突出很多,你大可放心,因为她现在找到自己的幸福了,你要真爱她,她能幸福也是你的欣慰吧!天涯何处无芳草啊,我觉得男人最重要的是事业,试问哪个事业成功的男人找不到女朋友啊,你说呢,朋友,既然她已经变心了,即使能挽回她,你以后的日子也不会好过,我劝你把她放在心里就好了,时间可以淡化一切的,难过肯定是避免不了的,所以我给你提几个小方案,供你参考。
    。。1,让自己有做不完的事,不要怕累,体累比脑累好,累了一天了,怎么能不想睡呢。也可以学自己曾经想学的东西来充实自己2,千万别封闭自己,多跟同事,朋友交流。3,早上起来照镜子时,对自己说,你是最棒的,什么事也难不倒你,给自己信心。
  。4,(这招是损招,也不防一试)在找个女朋友,也不必是要那种超友谊的关系,女性的就行。  。最后在给你个忠告。。有人建议过玩,使劲的玩,我觉得这样不对,玩是不会累的,玩过之后一个人静下来的时候又会痛了,并且还养成了不好的习惯。

爱得越深,你会越难过.除非,你就没有爱过.因为你爱过,所以你并没有丢掉什么;因为你有爱,所以你并没有失去爱. 总结教训,屡败屡战,这是人活在世界上最有意义的事情,那是你的财富. 你有爱,有财富,为什么你还要难过? 难过的,应该是放弃爱的人.

你可以用另一段感情来充实你自己。