我该怎么办他还不知道我结婚了?

我喜欢一个男孩可我结婚了还有小孩了,我该怎么办他还不知道我结婚了,他很喜欢我我也喜欢他,怎么办呀

全部回答

结婚以后即使再怎么平淡, 也不能再 为此寻找爱情, 婚姻生活是平淡, 可是你还有自己的宝宝丈夫, 你还有责任呢, 别被一时 冲昏了头脑

挥刀斩情丝呗,难道你想出轨还是想离婚?宝宝多遭罪啊!

最好还是让他知道,不然以后知道会更不好,不过尽量为了孩子还是不要离婚的。

真的对宝宝爸没有感情啦?一切为了孩子的成长呀,没有必要走到那个地步最好别走,要不影响孩子的一生。

亲,那你离婚没有呢,如果没离,这份感情就是不合常理的哦。 如果你离婚了,虽然你带着小孩,如果他知道后嫌弃你,那说明他不是真的爱你。