2015年最快办理的入籍护照有哪些国家

全部回答

  中国边检对毛里求斯、塞舌尔、斐济、帕劳、马尔代夫、塞班、印尼、济州岛、柬埔寨电子签、斯里兰卡电子签、泰国团队落地签等都是绿灯放行的。但对于尼泊尔、肯尼亚、泰国自由行等落地签不予放行,除非你有任何一个有效签证。

  但即便你没有任何签证,也可以从香港或东南亚出发来避开此限制。有机票去香港还可7日免签呢,机票也常常比大陆便宜。去俄罗斯团队落地签等都是绿灯放行的。今天,加上最近未统计在内的新加入对华免签的国家,世界已经有50个国家对中国游客是免签的。