阳光和威驰哪个好

全部回答

    2014款阳光加了防撞梁,有官方解析图片说明。你也可以去4S店咨询或者车底部给你看,可以解除你的疑点。 威驰:外观是全新款,犀利年轻造型比较适合90后,代步小车之一。 阳光:适合80,70后,居家典范,还是那句经典台词:人,车,技术,生活。
  这也是日产的宗旨!2014款阳光通过小改款后全脸统一了家族式加上大灯的造型还是不错的,腰线一如既往,唯一是后屁股有点丑没有修改。   阳光优惠大,性价比比威驰高,但内饰没有威驰有档次感,但空间阳光>威驰,两车的重量都是差不多,阳光偏重点,节油方面两车都给力,如果你喜欢外观威驰胜,如果你喜欢稳重和性价比阳光胜。
   动力:两车拿1。5的来说,阳光强。(阳光没有1。3)。