宝妈们宝宝周岁生日是谁操办?

宝妈们宝宝周岁生日是谁操办的

全部回答

你好,我的宝宝还有三个月就要过周岁生日了,我们是准备自己给宝宝过生日的,然后那天带宝宝出去玩一天的,觉得这样更舒服呢,不麻烦啊.

我家宝宝根本就没有办过周岁生日,还和平常一样过的。主要是他爸爸也不在家,小孩子也不懂什么过不过生日的,也就没给他过。

是婆婆一手操办的,我和老公接着我娘家的亲戚到婆家,吃了顿饭,完全就跟走亲戚一样回家了一趟。

我家宝宝7月1号就要过周岁 ,宝宝的外婆外公要给宝宝买帽子,衣服,袜子,鞋子,还有自行车呢。然后就摆酒席请亲朋好友就可以了。

如果是小家庭范围请酒的话由孩子妈妈来操办,若是大家庭的话一般是由爷爷奶奶操办的。