想对老师说的话作文600字左右急啊~~~

全部回答

    人生需要执着,人生需要坚强,人生需要勤奋。爱拼才会赢,执着地追逐永久的未来,细心观察身边的事,人生终将精彩。老师留下你幸福的泪水,带走你难忘的记忆,记住我们,你实习过的班级,我们是你人生起点上的第一道风景。
  虽然没有波澜壮阔,但我们有过涟漪,我们会记住你的,想念你。    人来人往中,我们是匆匆的过客。岁月带不走你的笑容,清风带不走你对我们的眷恋,学校留不下你的脚步,但我们的心中留下了你的影子,“天下没有不散的宴席”这一刻的分离,说不定是在为下次的相榘做准备?我们也舍不得你走。
  但我们没有选择,从年上课中透露出的话语,可以知道你向往平静或平凡的生活,才能带给你平静的人生,简单的生活才能带给你心灵的慰藉,长久漂泊在异乡的日子,让你有了落叶归根的想法,听着你描诉大学生活的美好,我好向往,也好羡慕,即使背井离乡,我也愿意,不知道大学生活怎样?不知道你经历了什么?还是牵挂什么?才让你有了留下的念头,别人都拼命往外钻,你却要留下,“天高任鸟飞,海阔任鱼越”大城市不是更有发展吗?在大城市中生活了4年的你,已经看透了繁华的都市的本质?原来大城市比你想象的还要拥挤,你对此已感到厌倦,平凡并不代表平庸,但走大众走过的路,未免有失新颖,康庄大道要自己拼搏,打造,走前人的路,只能永远在别人的后面,生活在21世纪的我们需要不断创新,不断拼搏,不知道你生活是否是五彩缤纷的?你有太多的感慨,给人一种说不出的感觉,也透露了你那平静的美丽,人生在世平平安安就是幸福,也许是你的阅历多了,才会看破红尘,懂得珍惜,可风华正茂的我们不懂平静的含义,多希望自己拥有灿烂的人生,绚丽的道路,可人生又总是伴随着无奈,无奈的生活给了我们迷茫,总是在十字路口徘徊,犹豫又依恋,大概是人各有志,就像培根所说的“世界上没有完全相同的叶子”人们有自己的想法,自己的路程,没有什么可以阻挡已经定下的志向,心的方向就在前方,用心去追逐,追逐你的理想,放飞你的思绪。
    简简单单才是真,相信未来不是梦,竟然选择就要走下去,不管风雨有多大,相信彩虹总在风雨后,错是自己的,对也是自己的,永远不要后悔自己的选择,因为后悔是悲伤的良友,是无法改变的事实,竟然这样为何不让自己坚强的去拼搏,去做好每一件事,虽然世上没有“十全十美”但我们要让它尽善尽美,真正懂得生活的人会懂得放弃该放弃的,改变能改变的,接受不能改变的,真正懂得学习的人,会珍惜身边的每一件事,抓住瞬间的美丽,争分夺秒,真正快乐的人,善于观察,发现周围的事,就如培根所说“对于我们的眼睛,不是缺少美,而是缺少发现”“吾身有崖,而知也无涯”知识是无止境的,我们都要努力!。