要不就吃几口,宝宝是否受惊 宝宝快5个月了?

宝宝是否受惊 宝宝快5个月了,这两天晚上睡觉的时候总是半个小时左右就会哭醒,抱起来安抚下又睡了,一放下又哭。喂东西要不就不吃,要不就吃几口,然后又睡着了,半个小时又哭醒,眼睛闭得紧紧的。一个晚上都是这样,反反复复。有拉绿色便便,最近饮食也不正常,不爱喝奶。是受惊了吗?要不要服用八宝惊风散之类的?希望知道的MM们回复下,谢谢。

全部回答

我看你宝宝是有点缺钙了,但是最好不先服用钙剂,抱着宝宝晒晒太阳就可以了,多带宝宝出去走走,看看外面的世界,呼吸呼吸外面的空气,对宝宝的心智发育很有帮助。越是家里迷信的天天烧香的小孩越容易吓着!经常出去才会锻炼小孩的胆量,要不然在家里听到点异响就害怕。还有一种可能是没吃饱。你喂他的东西不可口,如果是奶粉喂养可以换个牌子,母乳喂养的话妈妈就要注意了,不要吃凉的、生冷的、辣的东西。