怎么让自己的电脑路由器设置的最快

我们公司装了100M网速,怎么设置路由器才能保证无线网络传输最快

全部回答

穿墙厉害的或者重启路由器

    如果路由器支持qos流量控制功能,可以通过qos设置实现对每台主机流量的控制,以tplink r4149为例,设置方法如下:   1、打开浏览器,输入路由器管理ip地址,按下回车,该地址默认为192。
  168。1。
    1;   2、弹出窗口中输入管理员账户、密码,点击确定,默认皆为admin;   3、打开设置页面后,点击QOS--QOS设置,右侧点击开启qos,输入宽带下行速率和上行速率,注意单位是kbps,点击保存; ?   4、点击QOS规则,点击添加新条目; ?   5、输入地址段的开始ip和结束ip,如相同则表示限制单机,建议选择独立带宽方式,下方分别设置需保障每台主机的最低下行和上行带宽,以及允许占用的最大下行和上行带宽,其他选项如下图,设置后点击保存;。

    首先我们需要把猫和无线路由连接到一起。网线首先一段连载猫上的lan,另一端连接到无线路由上的wan上面就可以了。 2 我的电脑系统xp,就以xp为例,win7的步骤是一样的就是一个是本地连接一个是网上邻居,这个还是比较好区分的。
  首先,点击本地连接然后右键点击属性。   然后在出来的界面中一直下啦,找到一个Internet协议,双击打来 然后再出来的界面中全部都选择上自动获得的按钮,设置以后点击确定 然后打来自己的浏览器,输入192。
  168。1。1。然后输入自己的账号密码。都是admin 输入之后,进入迅捷网络的这只界面,点击左侧的设置向导 点击之后,在出来的界面中,直接点击下一步就可以了 点击下一步以后。    在出来的界面中默认的是让路由器选择合适的上网方式这个,不需要改动直接下一步 然后会出现一个输入账户密码的,就是你安装宽带的时候给你说的你的账户与密码,直接输入进去点击下一步 然后再出来的界面中选择自己需要的,。
  设置路由器的名字以及密码,设置好以后点击下一步 然后点击之后,会出来一个界面让你核对自己设置的参数,确认无误以后点击保存这个按钮 保存以后,出来一个设置状态,可以查看目前自己设置的情况都一切正厂,到此,无线路由的设置工作就完成了。

电脑离路由器越近,网速也就越快。

没有办法保证,只能说离路由器越近速度越好,想要提速就只能靠网线或者信号放大器了